"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
珠江委陈枫二级巡视员一行来岩调研“十四五”珠江水安全保障规划工作
来源:计财科  日期:2019-08-07 【字号:

  7月30日--8月1日水利部珠江水利委员会二级巡视员陈枫等一行5人在省水利厅有关领导陪同下来我市开展韩江流域“十三五”水利改革发展主要成就和“十四五”水安全保障主要任务调研,征求“十四五”珠江水安全保障规划的意见和建议。

  调研组赴长汀、连城、上杭等地实地察看防洪、供水、水生态修复与治理等项目,与市、县两级水利、发改等部门座谈。陈枫二级巡视员对我市“十三五”水利建设情况予以高度肯定,并对下一阶段“十四五”规划编制工作提出要求:一是要找准思路,从“水利工程补短板,水利行业强监管”里寻找思路;二是要摸清底数,要摸清水利发展现状,寻找短板;三是要主动融入社会经济发展规划,发挥好水利支撑、保障社会经济发展的作用。

  市、县两级水利发改部门相关人员参加调研及座谈。