"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
林旭局长到龙岩市万安溪引水工程调研推进项目建设
来源:  日期:2019-08-20 【字号:

  8月16日上午,市水利局林旭局长与水利科人员到万安溪引水工程出水口工区调研推进项目建设。

  林旭局长详细现场查看了TBM始发明洞、TBM广场建设进度,听取了相关参建单位情况介绍,了解项目进展和存在问题。他提出要抓好工程质量和进度,加快TBM设备组装调试,确保国庆前开始隧洞掘进;同时强调防汛度汛、施工安全等方面工作。

  龙岩市万安溪引水工程是我市“重中之重”项目,工程采用有压输水方式,从大灌水电站尾水渠取水,经输水隧洞及管道等接入规划北翼水厂,输水线路全长约34.45km;调水规模20.25万t/d,为我市中心城区中远期供水水源,总投资约15.87亿元,建设工期5年。