"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
新罗区全面推进生产建设项目水土保持补偿费缴纳和自主验收工作
来源:  日期:2019-07-05 【字号:

根据福建省水利厅《关于加强生产建设项目水土保持监督管理工作的通知》(闽水水!2019〕1号),新罗区农业农村局印发了《关于开展生产建设项目缴纳水土保持补偿费和自主验收工作的通知》(龙新农〔2019〕195号)文。

截止目前,全区已征收水土保持补偿费188.33万元。2014年-2018年已开工的69个生产建设项目,水土保持补偿费已征收68个,美伦·生态城因红线规划变更正在办理变更手续,限期于2019年8月11日前完成变更手续和缴纳补偿费。2009-2013年已开工或完工项目大部分已缴纳补偿费,未缴纳的正在催缴中。

新罗区农业农村局要求已完工的生产建设项目在2019年8月30日前全面完成自主验收报备。目前,已完成自主验收报备2件。各业主单位已按文件要求,正在开展自主验收工作。7月份起,我局将根据验收报备收件情况开展核查工作。