"); MsgBox.document.close(); MsgBox.print(); MsgBox.close(); }
连城县水利局召开作风警示教育大会
来源:连城县水利局  日期:2019-07-05 【字号:

7月1日,中国共产党成立98年周年之际,连城县水利局组织全体干部召开作风警示教育大会。

会上,连城县水利局局长傅昌发传达全县领导干部警示教育大会精神,学习了习近平总书记在福建代表团的重要讲话精神,同时对局存在的作风问题进行了深入剖析,要求干部职工要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实全面从严治党的要求。

会议强调,干部职工要进一步转变工作作风,提高工作效率,持续加强作风建设。一要严明纪律,进一步增强纪律意识。自觉遵守上、下班纪律、防汛值班纪律等,切实遵守各项规章制度和工作纪律,保持良好的精神风貌。二要转变工作作风,从严从实抓落实。紧盯水利短板与不足,亲力亲为,将各项工作任务细化分解落实到股室、到人,确保各项水利工作落实落细,全面完成。三要狠抓廉政教育,进一步增强规矩意识。不断提升党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保党员干部思想纯洁、作风纯洁,进一步营造和睦相处、互帮互助的良好工作氛围,着力打造坚强有力、团结协作、务实为民、清正廉洁的战斗集体,共同为连城水利事业加快发展添砖加瓦,助推“三个连城”建设。

连城县水利局局长在会上讲话

全体干部职工参加警示教育大会